Куда все уходит с годами

Тамара Гриценко
Куда все уходит с годами…
Признанья, мурашки по коже,
Мечты и свиданья с цветами,
И жизнь, что на сказку похожа.

Все чаще с грустинкою очи,
И, грузом, обыденность давит.
А где же те звездные ночи…
Кто балом в судьбе, моей, правит?

В душе, я шалунья - девчонка
В голубеньком ситцевом платье…
А в жизни – простая "бабенка"…
Увы, растерявшая счастье.

Куда все уходит с годами...
Вам даже мудрец не ответит.
Но шепчет мне ангел устами:
«В том счастье, живешь, что на  свете».
11.09.2017