На Онего шторм...

Лариса Новикова 6
Входит ночь в свои права,
На Онего шторм...
В серых сумерках волна,
Бьётся в волнолом...
Крики чаек в вышине,
Тучи над водой...
Небо будто бы в огне,
Слышен ветра вой...
Хлынул ливень...Небеса!
Молнии и гром...
Это к нам пришла гроза,
На Онего шторм...
17.07.14. Л. Н.