И плачет Осень

Серик Наурузбаев
И плачет Осень, льет дождями
Над городом туман стоит.
А мы живём под облаками
А мы живём как Бог велит.
И в эту мокрую погоду
Нам Солнце говорит, прощай.
Над нами плачущая Осень
А там Зима, придёт в наш край.