Дождь ночной стучит по крыше...

Лариса Новикова 6
Дождь ночной стучит по крыше,
Колыбельную поёт...
Очень тихо, еле слышно.
Тело просится в полёт...
Тихо плачет по стеклу,
Каплями рисует...
Я во сне к тебе приду,
С легким поцелуем...
А на утро гость ночной,
Перестанет плакать...
И мы утренней порой,
Солнцу будем рады.
август 2014 Л. Новикова.