Знаешь

Татьяна Агафончикова
                Посв. Д.

Ты знаешь, я пишу тебе стихи -
Тебе и о тебе.
Конечно, знаешь.
Но люди, если захотят, - глухи...
Хотя в моей судьбе
Ты роль - довольно важную - играешь.
Мы оба знаем, это не изменит ни-че-го.
Я - здесь, ты - там.
Но я пишу свои стихи не для того,
Чтобы твоих добиться писем, телеграмм,
Звонков,
Оков...
Я просто чувствую.
Ты можешь не читать.
Скорей всего, тебе и не понять
Моё искусство
Всё за строчками -
И точками -
Скрывать.