Вот и первый, лёгкий снег...

Лариса Новикова 6
Вот и первый, лёгкий снег,
В воздухе летает...
Он ещё не знает. Нет.
Что сейчас растает...
Ведь земля хранит тепло,
Лето - подарило.
Даже осенью оно,
Не ушло из тела.
Осень землю нарядило,
В золото, багрянец...
И не хочет отпускать
Под морозный глянец...
15.10.14. Л. Н.