У меня есть слоники

Сергей Максимельянов
У меня есть слоники,
Я их собираю!
Их на подоконнике
Ставлю, протираю!
А они мне весело
В хобот свой дудят!
Кошка хвост свой свесила,
Слушает слонят.
Пусть и дальше бабушка
Дарит мне слоненышей,
Милые и лапушки
Вы слонов детеныши!
Я вам очень рада,
Я вас так люблю!
Вы моя награда,
Ради вас я многое, многое стерплю!