Давай пойдём со мною в лес...

Лариса Новикова 6
Давай пойдём со мною в лес,
Я приглашаю прогуляться.
Там тихо снег летит с небес,
Там можно к ветру прикасаться.
Я завяжу тебе глаза,
И уведу в лесную чащу...
Там поцелую... и слеза...
Вновь по щеке стечёт от счастья.
В лесу так тихо...хорошо...
Там вновь природа засыпает...
Но мне в лесу с тобой тепло,
И нас надежда согревает.
15.10.14. Л. Новикова.