я вовсе не писатель

Анна Виноградныйсад
Я вовсе не писатель,
Но так хотелось написать.
Приснился как-то сон
В нем было то, что я не ожидала.
Была я мамой там с ребёнком и семьёй
Все так не обычно и тревожит,
То чувство, когда малыш лежит и рядом спит,
То чувство, когда твой муж сидит и любит,
То чувство, когда мир наполняется красками,
Пока что это все лишь сон,
Но когда-нибудь он станет явью!