Душа моя. Тебя нет рядом...

Антон Фролов Антуан
Душа моя. Тебя нет рядом.
Но знаю, что ты где-то там.
Скучаю по открытым взглядам
И по улыбчивым губам.

 С тобой уютен беспорядок,
 Как праздник - простенький обед.
 Среди обыденных загадок
 Вдвоём всегда найдем ответ.
 
Закрыв глаза - тебя я вижу
И замираю, не дыша.
Объятием тебя приближу,
Забывшись в ласках миража.

 Здесь жар, тепло и запах плоти,
 Блеск щёлок в ворохе ресниц -
 И я тону в твоём болоте,
 Забыв про росчерки границ.
 
Мне киснуть вовсе нет причины,
Хоть ожиданьем искушён.
Сердечным пурпуром калины
Я буду снова  воскрешён.