Город

Наталья Захарцева
Видела сон.. мы летели над тихим городом. И мостовые спали в цветных булыжниках. Были мы тенью города, каменным шепотом. Город баюкал нас своей неподвижностью. И витражи его окон дышали радостью. Тонкими гранями вечности, лунными зайцами. Небо дышало цветочно-лавандовой сладостью. Гладило души своими прохладными пальцами. Я для тебя облака соберу - смотри! Музыку сердца включу для тебя - кружись! Бубном шамана бьются сердца внутри. Синим огнем согревая замерзшую жизнь. Снился мне сон.. обнимала тебя за плечи. Или.. ну что там у ангелов..мягкие крылья? Был ты безмерно спокоен и бесконечен. Соткан из мятных трав и небесной пыли.