Читали ли девочки Фрейда?

Александр Братских
Посв. Музе - Дианочке Захаровой ...

Читали ли девочки Фрейда ?
Я это сказать не могу ...
А знаю лишь только одно тут:
По-прежнему Ольгу люблю.

Да, Ольга, манеру держаться, фигуру ...
Тебя мою милую музу.
Не нужно мне дур из порнухи
Лишаешь меня лишь ты скуки ...

И даже когда мне тревожно
А боли под сердцем всё нет
Тебя мне найти так не сложно
Ведь есть под рукой Интернет.

К тебе загляну на страницу
И так облегчённо вздохну ...
И счастьем вдруг всё заискрится -
Ведь жизнь не подходит к концу ...

11 Сентября 2017 г.