Прошлое в дверь стучится отчаянно

Екатерина Сова 96
Прошлое в дверь стучится отчаянно,
С едкой улыбкой и ложью в глазах,
Нихрена себе, нихрена себе!
Снова что ли нести на плечах?

Ты не думай, наивность нелепую,
Обалдевшая дерзость скушала,
Она смехом своим обезумевшим,
Темные башни внутри порушила.

Уходи же прочь, окаянное!
Депрессивное и печальное,
Раньше криком я к небу взывала,
А сейчас - гранитом молчания.

Распущу я волосы русые,
И глаза подниму я в небо,
Обещаю себе, что больше
Не пойду ни за кем я слепо.

А ведь осенью - все сначала,
Чистый лист в моей книге жизни.
Я в минуты горькой печали
Не отдам никому свои мысли.