Я не поэт, а наблюдатель

Раиса Щукина
Я не поэт, а наблюдатель,
За нашей жизнью, за судьбой.
Еще – немножко я мечтатель…
Природы я люблю покой
И пышность гамм и звуки красок
И ширь полей и города,
Где все одето в стили масок
И мир людей и острова,
Где я в тиши без глаз, без шума,
Где хорошо бывать одной…
Я – человек чуть-чуть безумный,
Я – человек совсем простой.
Пишу я быстро, сходу… лично,
Нужна мне только тишина,
Чтоб мир любимый без кавычек,
Мне прочитать, понять до дна.
Июль 2017г.