тысячи радуг

Андрей Чаянов
Я  другою с тобой не стану
Я буду сама- собою
Заплету в свои волосы розу
Я красивая -многого стою.
Увидишь лишь голую правду
Я её от тебя не скрою
И души моей тысячи радуг
Увлекут тебя и накроют
Легким как пух одеялом
Радуя дивным узором
И нежно атласом лаская .
ЗаворОженного - взором
Глаз моих, которых не прячу
Любящих нежных и скромных.
И от счастья ты тоже заплачешь
Читая души моей строки.