Огонь любви

Призрак Неизвестный
Гори,
Умри,
Переродись,
И снова ты сгори ,
Чтоб заново родиться

Вернулся к жизни ты опять,
Но вынужден гореть опять
Горишь и ты,и он,и мы
Все вынуждены жечь опять,
Чтоб жил весь этот мир

Мир уже у нас в руках,как в глинянных печах
Гори мир-идеями,чувствами,мечтами
Мечты,вот и все что есть тут,
И чувства тут недалеко лежат
Гори идеи,спали мечты

Огнем горит вся наша жизнь
Ничего не устоит пред огнем сердец
Сердце двух влюбленных сожгут весь этот мир
Они вертят наш мир как им лишь охота
Они живут