Отбросив демагогию дебатов

Михаил Анпилогов
Сейчас дебаты: войдёт ли бандерланд в НАТО, а мож не.

Сообщаю, отбросив демагогию дебатов. Бандерланд (б. у. - бывшая украина) де-факто уже в НАТО. В Очакове - фактически база НАТО; советники НАТО в бандерланде; учения НАТО совместно с ВСУбандеровцами; у кыиви -  штаб НАТО - в чём я уверен; фактически части НАТО  в бандерланде, стандарты вооружения и обмундирования - натовские; прочее, пр., пр., пр...

Громадяне майданутые, чем более развёртываются натовцы в вашем бандерлянде, тем более вы на мушке у России. В случае чё - не обессудьте:  в случае столкновения России с НАТО - получите, по своим бестолковкам майданутым предательским, по полной схеме ведения войны. И не москали будут в этом виноваты, но вы! - селюки майданутообандеренные. Аминь!