С чистого листа

Людмила Браун
В ночь святого Рождества
Внучка подарила белоснежный лист.
Думала желание написать могла,
Но листочек точно совершенно чист.

"Бабушка,родная,ты вовсе не права,"
Прошептала внучка и едва дыша,
"В эту ночь святую,ночку Рождества,
Начинаешь ЖИТЬ ты С ЧИСТОГО ЛИСТА!"