Обрывки чувств...

Михаил Исаенков
Обрывки чувств
Ничего не оставляют в памяти,
Всё выжигая до дна.
Я уже не вернусь...
Ты меня прости -
Оставайся одна.

Больше не наизусть,
Не помню в них я себя.
Меняя жизнь на грусть,
Мы готовы любить, губя.
Больше нет сожаления,
В поступках немота...
Мы приняли поражение,
И я не тот, и ты не та...

10 сентября 2017