Меняю осень на любовь!

Нета Эйси
               
                В шлейфе яркого звездопада
                Эта осень дана нам в награду...
                Листья кружатся тихо в вальсе,
                Будет все хорошо, не печалься...
                Из прекрасных и сказочных снов
                Эта осень нам дарит любовь...(экс)

                Марина Саянская
               

           ~~~~~*******~~~~~

Осень странную меняю на любовь!
Как Весной ощутить желанно вновь,
Теплота, свечение, как от солнца,
Нежно светит ежечасно в оконце.

Уйдёт осень пусть по-английски,
Забрав муки, тоску, все риски.
Ливень, дождь ледяной и град -
Слова чистые, как у музыки лад.

Звёзды с неба - ярким звездопадом.
То внимание, которому рада.
Шторм нагрянет к нам вдруг внезапно-
Эти мгновения, где бурно и страстно.

Осень странную меняю на любовь!
Ведь, желанна она вновь и вновь!
 

Н.Э.©

сентябрь 2017г




108х27*

просто зарисовка