Лик прикрывает Матерь Мира

Свирина Нинель Анатольевна
"Не сотвори себе кумира"!
Все десять заповедей чти!...
Лик прикрывает Матерь Мира. -
Сей Знак Владык Миров прочти.

Не может видеть беспредельно -
- Бесчеловечный мир людей ....
Глаза закрыла не бесцельно -
Чтобы не видеть зло страстей!

О детях плачет Сердце Мира,
.... Им всё прощая, их Любя!
.... Всех Сотворила из Эфира,
Мать Мира, и Любви Огня ....

Прощает Мать! Любя, прощает
- Всепоглощающее Пламя ....
Любви Её!- Мать всех Спасает,
Пусть даже дети сердце ранят!

Сей Высший Свет Любви Огня,
.... Не опаляющее Пламя,
.... Мать изливает в мир, Храня,
Детей! С Небес спуская Знамя!

.... Её Посыл есть Сердца Дар -
Принёс, как Знамя Мира, Рерих!
Но падший ангел - Бальтазар,
.... Мешает людям в это верить!

.... Он навевает мысли лжи ....
И сеет, в людских душах, тьму!
.... В сознании лепит миражи
.... Желаний пошлых кутерьму.

.... Ведь дьявол поручил ему:
Организацию кровавых войн
И беспорядков, смут, чуму ....
По всей Земле: жестоких бойнь!

Не может Сердце Мира видеть:
.... Как люди сами мчатся в Ад;
Как учит демон ненавидеть ...;
.... Как убивает брата - брат!

О детях плачет Сердце Мира;
О душах гибнущих, скорбит!
О, Свет - Божественная Лира,
О Новом Мире Гимн трубит!

.... "Не сотвори себе кумира"!
.... Все десять заповедей чти!
И приоткроет Лик Мать Мира!
- Её Люби, как Мать, учти!
*******
10.09.2017 г.