Я могу не звонить...

Альбертыч
Я могу не звонить неделю
В депрессии запросто две
Не бабы, не дурь с похмелья
В беспокойной моей голове.

Одному снова надо побыть
В порядок мозги привести
Порой волком хочется выть
Весь мир в куски разнести.

Только правильнее не стало
Мгновение на йоту бы хоть
Как же меня это всё достало
Разрывая мне мозги и плоть.

Ах как душу то мне согревает
Сам я ненависть и не любя
Когда голос твой отвечает
Как я рада что слышу тебя.

Не надо где был и что делал
Не упрекай, что уже и спала
Всё по новой бумагою белой
Ты скажешь - я просто ждала.

Я на колени паду пред тобою
Строками своими по слогам
Судьба расчёт ценой любою
Кладу весь мир к твоим ногам.......

август 2016 год........