Не прощаюсь!

Ольга Доможирова
Снова я от тебя далеко,-
Километры легли между нами.
"Дотянуться" теперь нелегко
Ни рукой до тебя, ни губами...

Только сердце не знает разлук,-
Также близко тебя ощущая,
И целует, как прежде, мой друг,
Всей любовью своей обнимая.

А душа? Неразлучна с твоей!
Ничего доказать ей не в силах,
Остаюсь до конца верной ей,-
Не прощаюсь! Любимый и милый...