Сюжет...

Прекрасная Елена12
Молчали-тонкое стекло ,
Неясно пропускает свет..
Как будто,было заодно,     
Стерев из памяти сюжет...

Страдали-тёмное окно,
Нечайно отражает крест ...
Они молились об одном !
Желая совершить обет ...

Бежали-жизнь веретено ...
Неслышно намотала сеть .
Они хотели быть вдвоём!
Но не нашли судьбы ответ...

Смотрели-было им тепло ...
Не страшно было давних бед !
И слезы бились о стекло ...
Осколками прошедших лет !

Расстались-ветром унесло...
Неважно сколько долгих лет !
Они не встретятся ещё!
Лишь две души летят во след ...