Топ-менеджеры от Российской политики и бизнеса

Владимир Смирягин -Светтигр
Вы, словно потоп, накрыли страну,
Качая ресурсы её,
И армию нашу, послав на войну,
Множите всюду ворьё.

Крах экономики, как результат,
Санкции Вам не враги,
А патриоты, молча, глядят,
Газ с нефтью, как две реки.

Сливают врагам, за бумажный хлам,
Доллар иконой признав,
А нам критикуют «Трампов», «Обам»,
Нищую жизнь создав.

Роскошь в России не в моде совсем,
Стал слишком заметен вор,
Но депутат наш не видит проблем,
Войнами он возмущён.

С телеэкранов не сходят певцы,
Запад, мол, виноват,
Только всё видят наши отцы,
Там они Вас не простят.

И День Победы над фашистской ордой,
Не реклама в колоннах «полка»,
Она показатель жизни простой,
Где жизнь миллионов низка.

И всё, что творится сегодня здесь,
Крахом власти можно признать,
Ведь Топы для нас - динамита взвесь
И пятой колонны рать.
P.S.
Власть, которая наполняет казну и свои карманы имуществом подданных, подобна капитану корабля, который грузит богатства на верхнюю палубу, принадлежащей этой власти, забывая Законы остойчивости в бушующем океане страстей человеческих и прокладывая курс корабля через рифы алчности, лжи и неверия в порт приписки под названием Ад.