Мысли вслух

Виталий Шведов
Сколько раз мне враги угрожали, знал, держали за пазухой нож.
Яд на рану со злобой пускали, щедро сыпали гадость и ложь.
Сколько раз их прощал и молился, чтоб не ведал никто эту боль.
Пред судьбой и пред Богом смирился, только пользы от этого ноль.