Юбилей села

Нина Кох Марченко
Мы празднуем сегодня юбилей -
Столетие любимого села,
Весёлой Рощи милой моей -
Красивого, чудесного села!
Друзья, поднимем же бокалы
За юбилей родного села,
Давайте поднимем бокалы
За новый век дорогого села!
Нас всех сюда любовь привела.
Мы спешили, оставив дела,
Чтоб селу поклониться до земли,
Чтоб признаться в нашей любви.
Я верю село возродится
И имя прославит в веках!
Сейчас мы им можем гордиться.
Всегда оно в наших сердцах.
Село нас с любовью встречает,
Провожает, как добрая мать,
Объятья свои раскрывает,
Чтобы ласково,нежно обнять.
Мы с радостью едем сюда
В село с молодою душой.
В столетие сложились года
С историей очень большой.
О, Господи, храни мое село !
Ведь нет его дороже и милей.
Живет оно невзгодам всем назло,
За юбилеем встречая юбилей.

Январь 2016 г.