Храм

Никола Бритвин
Посвящается:Храму Святителю Николая

В селе Большие А лабухи Воронежской области

И совершению в Нём 1 Божественной Литургии

Во главе Епископа Сергия Борисоглебского и Бутурлиновского.

Автор:Марфо Вольная

Господи благослови!

И вновь стоит Храм опустевший
Ни звука в нём,ни голосов.
И только ветер погрустневший
Листву качает у дорог.

Храм-мученик,Храм печальный
Ты был в руинах столько лет
А с берегов далёко-дальних
В тебе горел лучистый свет...

Нам будут праздники светиться
Златыми куполами все
Лишь только стоит потрудиться
Во Славу Божию Тебе.

И оживут людские лица
И осветится вся земля
Лишь только стоит потрудиться
Тебе,наш Боже,а пока...

Пока дождинки пляшут
Под звук строительных работ
И ангелы крылами машут
И сколько предстоит хлопот...

Но всё пройдёт
И озарится лучами солнце небосвод
Дух Божий в стенах воцарится.
И всё в округе оживёт!!!