Про муху

Злой Шутник
На ухо милой - села муха
Я размахнулся,
                оплеуха
Развеселила вмиг меня
В квартире эхом прозвеня!

Таким раскатистым и звонким
Со звуком характерным - Чпок!!!
Как будто вырвал перепонку
Из уха милой, мой шлепок.

Потом, когда умолкло эхо,
Когда она, в слезах, ушла
Веселье перешло в потеху
Ведь муха та была цела!

Она вокруг летала люстры
Вальяжно, словно госпожа
С торжественным, с победным чувством
На виражах своих жужжа

Летала плавно, словно спутник,
Как метеор вокруг Луны
А я смеялся, как преступник
Без чувства собственной вины

Как из вулкана, с клокотаньем,
Смех извергался из меня
От смеха, затряслось всё здание
И люстра грохнулась звеня

С подругой мне хотелось, ибо
Порвать - причём - давным-давно
И мухе крикнул я - Спасибо!!!
А после - выпустил в окно...