Любовь душевно убивает

Жигарев Валерий Олегович
А он писал стихи,
Она их не читала.
Он выражал чувства свои,
Она не понимала.
А он хотел чтобы его любила
Та самая, что его сердце покорила.

А он писать всё так же продолжал.
Любовь он чувствовал, страдал!
И не любила всё его она,
Та девочка, которая ему дана.

И смысл перестал он видеть в тех стихотвореньях!
Тогда до девушки дошли его творенья.
И было поздно, поэт уже избит!
Нет, не физически, в душе же он убит!
Он всё отдал, что было у него
А до той девушки всё видно поздненько дошло.
А может не дошло, ведь кто ее всю знает?!
Мораль же такова- любовь душевно убивает!
04.12.16 (21:29)