Спутнику

Евгений12
Есть перепад высот,температур
уклада разного на том конце планеты
Но как бы не менялась  разница культур
Находим спутников с похожим взглядом,
даже песни спеты...
Пусть разницей язык, иной звенит глагол
Но что-то общее когда дела надёжны
Протянута рука, а не холодный ствол
И ясный свет в глазах,
а значит все возможно!