Азбука любви

Любовь Барсукова
Как часто   мы   порой владеем тайной,
рассказанной подругой нам случайно.
И говорим потом: "Ведь это не любовь.
Подумаешь- смотрит на тебя он вновь
с  улыбкой  или  взглядом, но без слов !"

Глупцы!  А  вдруг  и есть  это любовь?!
Всегда так говорят о посторонних лицах:
"Б. любит  В.,  А. любит Н.,    Н.- А.",-
не замечая в  этих сплетнях, небылицах  ,
что в руки  чья-то "Азбука любви" дана!