Лежала сука умирая

Сергей Светланов 2
Лежала сука умирая
Бока надуты там щенки
Ошейник новый  не больная
А кровь от раны на груди
Был летний день в пыли дорога
Я видел взгляд спокойных глаз
Так смотрит из воды минога
На солнце в предрассветный час