Смотрю я в небо

Любовь Дементьева 2
Смотрю я в небо, в дальние края:
Там вечный дом и Родина моя !
Не жалко мне оставить бренный мир,
Мой Бог - Любовь, готовит званым пир !

Земля для нас, лишь временный приют:
Христа приход, святые с верой ждут.
И пусть земля пленит своей красой,
Есть лучший край и город золотой !

Врата - Любовь и Милость, отворят,
Увижу я, святых детей наряд !
В виссон одетых, с песней на устах,
Искрится счастье радостно в сердцах !

Там, я со всеми в унисон сольюсь,
Гореть во Славе будет Иисус !
И повстречаю тех, кто дорог был,
Кто Божий мир мне в сердце подарил !

Да не смолкают никогда уста:
Хвалить любовь Небесного Отца !
И восхищаться мудростью святой,
Спаситель мой, вовек пребудь со мной !

Смотрите на