спите...

Илья Будницкий
Спите, мои дорогие мыслители -
пусть вам приснится,что разум похитили,
и уцелели кураж с интуицией,
как камасутра с опорной позицией -

много ли надо для выдоха сонного? -
вспомнить себя, от любви изумленного,
каждую встречу (уже не случайную),
то, что во все времена было тайною -

происхождение света, дыхания,
что никогда не предвидеть заранее -
с кем разделяем судьбу и желание, -
пусть вам приснится, как воспоминание...