Что хотим найти мы в этом мире...

Людмила Макаровна
Бессонница...бессонница
и мыслей снежный ком...

Что хотим найти мы в этом мире...
Что теряем опрометчиво порой...
Что познать стремимся безуспешно...
Есть ли в этом смысл хоть какой...?