Если одолеет грусть...

Татьяна Хакина
Ты по имени назвать меня не сможешь:
Мало ли дают имён на Свете Белом!..
Только знаю - за собой маня, поможешь:
Осень чувствуешь душой и... телом!..

Если одолеет грусть, применишь шутки,
Путая лишь Время (день иль ночь)...
И на всё уж заготовил прибаутки!
Коль ты "Фрося", всяк "должон" помочь!

Как люблю я русские берёзовые чащи!
Строки, шуток пыл любимого Поэта...
Знаем: грусть и счастье в Настоящем!
В Прошлом ты напомнил мне об этом...