А я тебя люблю

Жигарев Валерий Олегович
А ты мне дорога,
Хоть видимся не часто.
Я знаю, что ты мне нужна
Но любишь ли? Не ясно...
О, как хотел бы я узнать, что чувствуешь ко мне ты.
Но между нами, как всегда одни только секреты.
К тебе хотел бы я прийти,
Обнять тебя , как раз лишь.
Все о тебе мысли мои,
Чтоб думать, время моё тратишь.
А я тебя люблю.
Ты думаешь всё просто.
Ты изменила жизнь мою
Ты правишь мной так грозно!
Я так хотел бы быть с тобой.
Тебя любить до смерти.
И вновь согреться той искрой,
Что души наши вертит.
14.11.16 (13:20)