Стервы

Ольга Алиева 3
Мы смотрим на любовь, как на покой.
А как же ложь, измены, ревность, нервы?
Порою мы, смахнув слезу рукой,
Завидуем крутому нраву стервы.
Она сильна, ухожена, умна,
И всем на свете людям знает цену,
В саму себя безмерно влюблена,
И каждый шаг, что выход на арену.
Играть на чувствах - главный дар её,
А до чужих эмоций нет ей дела,
И, толстой кожей чувствуя враньё,
Чужой успех использует умело.
Да, стервы властны и иных мужчин
Своей капризной подчиняют воле.
И всё же я не нахожу причин
Жить вне любви
           и стервой быть тем боле.