летящие низко стрекозы

Панфилова Марианна
стрекозы,летящие низко,
Струят вдохновенный полет,
И нет у них порта приписки,
И в небе никто не живет!
Роняя крылатые тени,
Застынут на глади пруда,
Зеркальные их отраженья
Загадочны,как,никогда!
Поймают нам радугу точно,
Оценим зеркальный их труд!
Я  осенью  вижу воочию:
Стихи,как стрекозы живут!