Моя Ольга

Вилора Конти
                По мотивам романа в стихах А.С. Пушкин. Евгений Онегин

Ответно вам пишу. Не боле… Когда всем сердцем дорожу
Любым предлогом… к вашей воле... при вас... и с вами наяву.
Любить запрещено? Извольте, мне вновь о том не поминать.
Могу надеяться я  вскользь и… Не только другом, ближе стать?

Мне ваше робкое молчанье  дарует  "Да!" сквозь писем тьму.
Пусть я вас полюбил за гранью. То -  не интрижка, не лямур.
Кто мой соперник? Кто мой недруг?  Почту за честь принять дуэль!
Простите мне сие манеру за вас бороться. Бить, так в цель!

Я проклинал вас, пусть невольно и нехотя в том сожалел.
Поверьте мне, как это больно бывать с любимой  не у дел.
Вы мне нужны!!!  Начнём беседы? Я вас молю продолжим сказ…
Вы – нимфа и  по  всем приметам! Всё ж не приемлю ваш  отказ!

Зачем вы как-то улыбнулись  и мне доверились в слезах.
А в женских слёзах  взгляд косули, как выстрел в сердце - бах и ах.
Без предисловий… нас осудят. И что с того? Пусть суждено,
Познать  того кто  вас так любит. Чем вновь солгать:

-  Вам всё равно…