Подожди. Она меня, за всё простила

Виктор Клименко 2
Подожди.

Мы с тобой не спали вместе,
Месяца четыре.
Я как гость или чужой,
В собственной квартире.

Не скупилось на дожди,
Нынешнее лето.
Ты сказала: - Подожди,
Встретимся мы где-то.

И вот, встреча наступила,
Как ты говорила.
С сигаретой ты вошла,
Молча прикурила.

Покурила, затушила,
И опять ушла.
Лето быстро пролетело,
Осень вновь пришла.


Она меня, за всё простила.

В Париже, Лондоне и Риме,
В Пекине, Дели, Амстердаме,
И даже в Дрездене и Лиме,
Я изменял любимой даме.

Все годы, я ей изменял,
Везде, где только, можно было.
Я женщин, как носки менял,
А, чтоб стирать их, нужно мыло.

А, дама, стирать не любила,
На руках кожу берегла.
Она меня, за всё простила,
Болела часто и слегла.