Ты моё счастье!

Жигарев Валерий Олегович
Давно бы пора рассказать ей об этом,
Хотя и знаком с ней по приметам,
Я бы сказал , что люблю  сильно,знаешь?
Но как всегда лохонусь, понимаешь,
Незнаю зачем, но влюбляюсь я часто.
Даа,очень, в год так раз сто!
Жалко что нету рядышком Ани иль Кати , а может и Лены.
Обнять -ка сейчас Дашеньку мне бы.
Провел бы я день, а может и два,
Сидя с ней в обнимку прям у костра.
Ее б целовал я тысячи раз!
В день или в каждый я час)
Вообщем люблю я,
Любви нет придела,
Когда загрустила б, приятно бы   сделал
Девушка, я б сказал,
Девочка, зайчик,
Ты знаешь, ты мое счастье!!!
17.07.2016