Размышление...

Ольга Кариганова
Шум моря, голубая даль ,
Теперь кажется все впереди,
Да и прошлого стало вовсе не жаль,
В закоулках оно позади.

Здесь приходят мне мысли, светлы и чисты,
Как вода в этот утренний штиль,
Больше некому стало сказать: " Ты прости!"
Разделяет нас тысячи миль.

Разделяют года, берега и пути,
Разлетелись, как души в Раю,
Больше некому стало сказать: "Ты прости!"
На другом берегу я стою...