Осень...

Ксения Ангел 1
Осень - ничуть не ненастье!
Осени пахнут счастьем...
Нежным хрустальным звоном
Трогают сердце влюблённых...

С тонкою паутинкой -
Синь золотых небес,
Редкою золотинкой
В кронах красуется лес.

Осени пахнут счастьем...
Нежности поздней подвластны...
И в поредевших кронах -
Пока молодых, зелёных

С улыбкою и без сна -
Та же шалунья-весна!
Осень - ничуть не ненастье...
Осени пахнут счастьем!