все вокруг да около...

Игорь Пуха 2
 Все вокруг да около               
крутится земля
все вокруг да около
жизнь бежит твоя

все вокруг да около
кто-то сотворил
все вокруг да около
в этот мир впустил

все вокруг да около
явная игра
все вокруг да около
правда не твоя

все вокруг да около
мысленно пробел
все вокруг да около
близится предел

все вокруг да около
жизнь твоя  кино
все вокруг да около
раз и никогО…