Вмещая всю тебя в божественный коллаж

Прокопенко Юрий
Раскрашу мир вокруг цветными красками,
Пускай в мечтах, но мне видны полутона
Сюжетов радостных, не спрятанных за масками,
Я вижу яркий смысл, мне сила вновь дана.

Творить любовь, назвав тебя по имени,
Дарить с плантаций неба белые цветы.
Пассаты слажены, осталось только выманить
Прекрасный летний бриз на остров красоты.

А дальше – дождь, который пел о таинстве
Огня, огромных чувств под звёздный антураж.
Где ожил, будто совершенство, каждый цвет,
Вмещая всю тебя в божественный коллаж.

20:50, 10.09.2017 год.

Изображение: http://cvclavoz.com