Крыло

Елена Терновая 3
Я опускаюсь на колени
Чтоб вымолить единый день
О,Боже праведный и славный
Создай тот день,создай тот день
Я знаю много в мире бед
Ко всем,ко всем не долететь
Но,Боже праведный,прошу
Создай наш день,создай наш день
И сохрани наше тепло
И сохрани его чело
О,дай дожить,его увидеть
О,встрече я молю,молю
Я опускаюсь на колени
Чтоб вымолить единый день
Не отведи Боже крыло
Крыло,что жизнь нам берегло,