Завтра - неважливе!

Валентин Зубарев
5.


*              *              *
Завтра - неважливе!

Важливіше - Сьогодні!!!

Неможливе - МОЖЛИВО!!!

Навіть вихід з - безОдні....

Якщо Віра в тобі як - стіна!

А Любов Основа - Основ!!!

Яка ВІЧНО - ЖИВА!!!

Ти себе, в Ній - знайшов.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Завтра неважливе - тому,

Бо залежить воно від - Сьогодні!
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



    10 Вересня - 2017;          19:22
_____________________________________














"Перевод на Русский язык, совсем НЕ в рифму, Абсолютно не старался с ней, не старался подбирать слова что-бы было точно в рифму, ... а просто переводил слово в слово!!!"
~     ~     ~     ~     ~     ~     ~



          "Завтра - не важно!"


Завтра - не важно!

Важнее - Сегодня!!!

Невозможное - ВОЗМОЖНО!!!

Даже выход из - бЕздны....

Если Вера в тебе как - стена!

А Любовь Основа - Основ!!!

Она ВЕЧНО - ЖИВА!!! (ЖИВАЯ)

Ты себя, в Ней - нашёл.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *


Завтра не важное - потому,

Что зависит оно от - Сегодня!
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



     10 Сентября - 2017;       19:22