Кто ты?!

Житарчук Виктор
Как уживаются вместе свобода и плен,
Ненависть и милосердие, зависть и щедрость?!
Часто приходится нам подниматься с колен,-
Может души нашей неисчерпаемы недра!
 
Жизнь, уходящая сквозь суеты решето,
Чувства, потраченные на молекулярное, -
Как уживается низменное и вульгарное
С тем, что парит над Землей высоко-высоко?!